会社の先輩に「男なら一人暮らしは経験しておいた方がいいよ」って言われて迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:55.445ID:pYMhnPfmM
やっぱ一人暮らししたほうがいいんだろうか
お前らはなんで一人暮らし始めたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:27.820ID:3ruY5YZX0
実家から東京の職場に通うのがめんどかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:41.726ID:O02nkMm8d
大学が遠かったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:14.262ID:c7MXC60b0
ありがたみがどうしても分かんないからねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:26.066ID:ISpbn6h20
東京に進学&就職したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:08.603ID:59ITkBV8a
料理も掃除もできない妹が普通に一人暮らしできるくらいだから経験する程でもないなと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:19:26.309ID:UZVlpSvf0
家族が全員死んだから
0008test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:12.675ID:79pSvfDva
1671261852
0009test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:13.960ID:79pSvfDva
1671261853
0010test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:14.705ID:sqvziRFUa
1671261854
0011test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:15.128ID:79pSvfDva
1671261854
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:16.000ID:sqvziRFUa
1671261855
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:17.256ID:sqvziRFUa
1671261856
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:17.684ID:KZ0EHgosa
1671261857
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:19.030ID:KZ0EHgosa
1671261858
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:19.700ID:50uUYU5Ua
1671261859
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:20.260ID:KZ0EHgosa
1671261859
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:20.921ID:50uUYU5Ua
1671261860
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:22.082ID:50uUYU5Ua
1671261861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況