X



将来の恐怖心を取るには、最低限度の生活水準にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:23.891ID:eUEthPdZ0
ネット・・・実家住まいでも一切家のネットと電話を使わない。銀行引き落としで使える楽天かワイモバイルにする

パソコン・・・パソコンは高すぎるので辞める。スマホにキーボードを繋げる。スマホオンリーにする

テレビ・・・テレビは生活保護で無料になるのでガンガン見ろ

本、漫画・・・基本的に紙を使うべき。毎月買うお金を決めて良く調べて買う

服・・・MAー1ジャンパー、トレーナー、チノパンなどにする。ちゃんと洗う。生活保護でも絶対

髪、ヒゲ・・・ちゃんと切る。これは生活保護になっても絶対

食事←食パンとバナナとサバ缶にする

飲み物←缶コーヒーは飲まない。水か牛乳だけで過ごす

暖房←電気毛布かこたつ、電気あんかを使う

冷房←涼しいショッピングモールへ行く、もしくは扇風機のみ、基本的には暑い日は休んで寝る。
勉強たきゃどこか図書館やフードコートや喫茶店に行く

これで完璧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:10.247ID:j9XSek4i0
むしろネットがコスパ最強だからそこにかねかけろよ分かってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています