X



机の下に置く立てるホットカーペットみたいの買った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:49.379ID:Qd9mPSmX0
クソ暖かい
なんでもっと早く買わなかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:20.430ID:5PrMajmk0
立てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:23.466ID:M7itAUWWa
今月の電気代は絶対見るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:30.787ID:Qd9mPSmX0
立てるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:32.475ID:5PrMajmk0
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:44.733ID:Qd9mPSmX0
>>3
まじ?
これそんなやばいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:44.952ID:5PrMajmk0
商品名は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:03.877ID:Qd9mPSmX0
>>5
専門家じゃないから詳しくは分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:13.326ID:NngB70bKa
あんなんよりフワモコスリッパ履いてる方がいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:28.815ID:5PrMajmk0
>>8
無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:51.011ID:8xfUqB84M
パネルヒーターだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:27.759ID:Lp+leTpl0
足冷えるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:55.027ID:SYFaeIhld
コタツみたいなもんよな
エアコンいらんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:19.347ID:Qd9mPSmX0
>>9
スリッパを家出て吐いたことが人生で一回もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:30.804ID:1+XdOH1s0
パネルヒーター買ったけどあまり暖かくない…
無いよりはいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:32.170ID:Qd9mPSmX0
>>11
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:37.435ID:nA9jx1J/0
>>9
あれ汗吸って臭くなるからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:19.366ID:5PrMajmk0
>>13
有能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:38.438ID:8xfUqB84M
俺も今月買った
膝掛け併用するとさらにいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:45.563ID:1+XdOH1s0
>>16
上にブランケットとかかけて熱が逃げないようにして使えばこたつみたいになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:57.671ID:Qd9mPSmX0
空間が温かくなるものじゃないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:32.476ID:Qd9mPSmX0
>>21>>22
天才か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:54.066ID:NngB70bKa
>>19
いや洗えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:35.953ID:9XMeCVSXd
俺も買ったけどよりメシ程度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:45.042ID:Qd9mPSmX0
電気代1時間5円くらい?って書いてあるけど高いのか安いのかよく分からん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:50.033ID:9XMeCVSXd
>>27
月3300円
年間39600円や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:31.220ID:1+XdOH1s0
夏も使うんかーい☝💦
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:49.460ID:TaYMTJlpM
>>25
とんでもないこと考えるんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:55.899ID:Lp+leTpl0
>>28
1日60時間くらい使ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況