X



小学生に近づきたい一心で教師になったロリコンワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:33.879ID:cJXJVxUMd
答えるやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:48.151ID:y+VJoOG90
エッチなことした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:52.033ID:cJXJVxUMd
質問ないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:13.094ID:cJXJVxUMd
>>2
まあまあそれなりにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:32.890ID:y+VJoOG90
バレたら捕まるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:57.833ID:cJXJVxUMd
>>5
そんな過激なことはしてないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:17.203ID:y+VJoOG90
具体的にナニしたのる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:44.704ID:cJXJVxUMd
>>7
おさわりとかハグとかやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:18.237ID:5VDGDR6X0
小学校教師って変なやつ多かったけど実際どうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:46.455ID:5VDGDR6X0
>>8
おまわりさんこいつです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:50.776ID:hbZzq5wyd
>>9
変な奴から見ると変な奴に見えるのかもしれんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:30.434ID:hbZzq5wyd
>>12
ワイの中で疑惑があった程度の人ならおったで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:47.661ID:5VDGDR6X0
>>8
うちのとこにも女子にハグとかしてた教師いたけど特別支援学級に飛ばされてたで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:38.255ID:hbZzq5wyd
>>14
ワイも特支で担任やけど特支の方がやりやすいところもあるで
ワイの今のオキニの女児はみんな担任してないクラスの子たちや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:38.714ID:y+VJoOG90
おさわりやハグで我慢できんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:21.236ID:E9HvHJCOd
>>16
たとえば何するんや?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:42.134ID:y+VJoOG90
エロ同人みたいな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:17.730ID:1/NgNvu00
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:21.276ID:E9HvHJCOd
>>18
だから具体的になんやねん
ワイは捕まりたくないから捕まりそうなことはせんのや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:39.719ID:E9HvHJCOd
質問くれや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:43.777ID:E9HvHJCOd
>>22
パンツまで脱がせる意味あるんか?
0024test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:15.910ID:SE7bmZ6ya
1671258855
0025test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:17.401ID:SE7bmZ6ya
1671258857
0026test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:18.662ID:SE7bmZ6ya
1671258858
0027test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:18.797ID:SS+M++Wza
1671258858
0028test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:19.473ID:P0UQQcTaa
1671258859
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:19.597ID:y+VJoOG90
性欲より理性が勝ってるのかツマラン野郎だ
それもいつかストレスで逆転しないといいんだがな🤪
0030test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:20.034ID:SS+M++Wza
1671258859
0031test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:20.771ID:P0UQQcTaa
1671258860
0032test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:21.201ID:SS+M++Wza
1671258860
0033test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:22.067ID:P0UQQcTaa
1671258861
0034test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:23.796ID:zja2EGB2a
1671258863
0035test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:25.070ID:zja2EGB2a
1671258864
0036test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:26.289ID:zja2EGB2a
1671258866
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:19.096ID:E9HvHJCOd
>>29
そらそんなアホやないで
エロいことできるのも魅力やけど、女児たちに懐かれるのが快感やしな
オキニの女児ちゃんたちといちゃいちゃし続けたいんや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:50.533ID:E9HvHJCOd
オキニの女児書いてくわ

オキニ①Iちゃん(1年生)
入学式後の教室で隣に座った瞬間からニッコニコで手つないできたビッチな子
顔を合わす度に挨拶のごとく「好き♡」「結婚して」と言いながら抱きついてくる
性的な好奇心も強く「Iちゃんってえっちな子なの?」と問い詰めても否定せず、困ったようにニヤニヤしてるえっちな子
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:07.679ID:E9HvHJCOd
オキニ②Aちゃん(2年生)
イギリス人ハーフで見た目は白人
いかにもという感じの白人幼女で顔も可愛い
スキンシップが好きでよく抱きついてくる
手を握ってきてその手をもみもみにぎにぎしたり、頬ずりしてきたりするのが大好きな子
ぽっちゃり体型なのでこれから太ってしまわないかが心配
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:18.296ID:E9HvHJCOd
オキニ③Nちゃん(3年生)
突然懐いてきた天然系の不思議ちゃん
顔を見ると寄ってきて体を触ってくるスキンシップ大好きっ子
3年生にして140cm超えのスラッとしたモデル体型な上に、半袖ショートパンツで露出多いファッションが多く、おさわりにも寛容、というか自分から触られに来る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:46.797ID:E9HvHJCOd
オキニ④Oちゃん(5年生)
Nちゃんほどではないがちょっと天然系
色白で可愛いお顔
俺の姿を見かけると必ず寄ってきて話しかけてくる
「先生優しいから好き」「先生イケメンでカッコいい」「先生来てほしい…」と俺のことを求めてくる
この間まで幼児体型だったが最近お胸が膨らみ始めてきた
0042test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:08.159ID:Ll+/VY47a
1671259687
0043test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:09.768ID:Ll+/VY47a
1671259689
0044test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:10.133ID:egYH6o+ka
1671259689
0045test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:10.975ID:Ll+/VY47a
1671259690
0046test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:11.503ID:egYH6o+ka
1671259691
0047test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:11.834ID:A/fdGxoYa
1671259691
0048test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:12.672ID:egYH6o+ka
1671259692
0049test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:13.099ID:A/fdGxoYa
1671259692
0050test
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:14.495ID:A/fdGxoYa
1671259694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況