X



カレーの甘口って何で人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:12.958ID:VFNT0uB40
割とうまいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:41.693ID:df5WdLXb0
割りとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:00.519ID:jB/TDyFn0
割るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:07.443ID:oksGrsd60
甘口勘違いしてるヤツいるけど
あれ甘いんじゃなくて辛味スパイスが入ってないだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:50.878ID:sG1FSAFi0
バーモント甘口+ジャワ中辛が一番美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:56.850ID:dfsbiG5T0
シチューでも食ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:22.244ID:blOcH+340
給食のカレーって激ウマだけどあれは甘口なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:00:24.002ID:tDAZe2To0
昔パチ屋に隣接する食堂にバルチックカレーがあって辛口ビーフと甘口ポークがあったんだけど

甘口なんて女子供の食い物だと思って頼まなかったんだけど

なんか一回頼んでみたらうまかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:43.339ID:Lp+leTpl0
>>4
タマネギの甘みがあるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:38.469ID:DGrHSHyNa
>>7
小学生は高学年や中学進級で
辛口になるらしいと戦々恐々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:01.936ID:DGrHSHyNa
甘みが無理だった
りんごとはちみつかチャツネか分からんけど
付け合わせかデザートに分けたのが欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:32.673ID:KJ5Nqjm60
甘口いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況