X



自分の幸せより他人の不幸を望んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:30.748ID:fjKsKwxZ0
日本が憎い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:01.123ID:OaTqCf6Oa
かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:36.795ID:fjKsKwxZ0
日本滅びればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:56.608ID:fjKsKwxZ0
いつか加藤や青葉になりそうで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:59.405ID:hY4TKevK0
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  
 |||。o  (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:26.059ID:XLp8Vc3wd
単独じゃ無理なんだから他国に売る方向で考えた方が現実的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:53.934ID:jocvJsHcM
海外は憎くないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:56.232ID:fjKsKwxZ0
>>7
日本に攻め込んで来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況