X



B´z ミスチル SMAP kinkikids GLAY ラルク ←90年代一番凄かったのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:01.236ID:shrvWL0Zd
TOKIOとV6も入れてあげてもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:29.022ID:ePzpRyB00
B'z
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:34.787ID:5ePhB13H0
篠原ともえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:02.345ID:AhVbG4tS0
小室ファミリーじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:22.282ID:ggsofpAMd
スマップはヒットしてない曲はほんと売り上げ低いから違うかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:28.148ID:2NNuIM6qd
>>1
TOKIOとV6は最下位争いだよ
売上一覧見てこいwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:24.806ID:z0XJHZaOd
B'zは大昔から売れてるからレジェンド

ミスチルとGLAYもとんでもなく売れた

アイドルならキンキキッズ一択だな。売上げや人気どれをとっても。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:25.933ID:8DT+cDtU0
みんな等しくすごいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:45:27.419ID:r7441Po70
①B'z 早い段階で出てきた
②ミスチル 長い
③GLAY 瞬間的にすごい売れてた
④SMAP メディア露出ながい
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:04.031ID:dYxvsrVTa
1671241863
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:05.096ID:4PIxeiL8a
1671241864
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:05.588ID:dYxvsrVTa
1671241865
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:06.490ID:4PIxeiL8a
1671241866
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:06.944ID:dYxvsrVTa
1671241866
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:07.957ID:4PIxeiL8a
1671241867
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:09.286ID:lPRHiBTEa
1671241868
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:10.577ID:lPRHiBTEa
1671241870
0020test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:12.162ID:lPRHiBTEa
1671241871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況