X



面接官「ここにネコがいます。これを犬だと私を説得してみて下さい」俺「ネコという名の犬です」←落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:59.186ID:XtYj4dzBd
まさか正解があるとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:03.334ID:EtAkOCjg0
犬という名の猫ですだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:04.131ID:HtFrppwG0
お手本見せてもらった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:18.972ID:qKzIuEZY0
遺伝子的には犬と猫に差異は無く
猫科は犬科にまとめるべきと主張する学者も多いです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:20.005ID:4DlYHmH+d
多分それが原因じゃないんじゃ無いかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:12.224ID:GKnk4jAcH
ここにネコはいぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:29.452ID:7x/Smmg/0
>>2
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:56.909ID:YKXPFNlO0
相づちをうつかスルーが正解

そんな人は確実に頭の病気だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:39.313ID:Uk95fs5B0
詐欺まがいの営業の適性試験か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況