X



この人が嘘をついてるか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:02.061ID:A0Ljob+v0
嘘をついてるであろう人のところにいきなり訪問し、問い詰めたところ、何も言葉を発さずにうなずくか首を振るかしかしていませんでした。ずっと手元でiPadをいじったりしていて、私が去ったあとは、席をたち、友達が何人か集まっている所へ移動しました。

心理に詳しい方、この人が嘘をついてるか(隠しているか)分かったりしますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:24.549ID:C3y3hZ5pa
もしかしてお前が見えてないのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:17.528ID:vN+FQS6Sd
心理判断もイチケースでしかないのに決めつけしたいだけのキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:00.411ID:LRYQsNEb0
嘘以前の問題じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:39.760ID:A0Ljob+v0
あーでは虚言癖の人は、図星をつかれた時どんな行動をしますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:39.391ID:Gv805vDb0
単純にいっちが嫌われてるだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:12.097ID:PfSnoKeQ0
この人ってどの人?
0009test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:49.208ID:HR5qAVsga
1671241728
0010test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:49.972ID:9Gq/OTq0a
1671241729
0011test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:50.585ID:HR5qAVsga
1671241730
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:51.477ID:9Gq/OTq0a
1671241731
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:51.920ID:HR5qAVsga
1671241731
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:52.720ID:9h64QmOna
1671241732
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:52.799ID:9Gq/OTq0a
1671241732
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:54.380ID:9h64QmOna
1671241733
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:55.646ID:9h64QmOna
1671241735
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:56.470ID:qDx+TiVma
1671241735
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:56.889ID:FE+0Hsrva
1671241736
0020test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:57.729ID:qDx+TiVma
1671241737
0021test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:58.121ID:FE+0Hsrva
1671241738
0022test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:59.089ID:qDx+TiVma
1671241738
0023test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:59.326ID:FE+0Hsrva
1671241739
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:26.704ID:+T1BRlbO0
避けられてるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:51.987ID:A0Ljob+v0
元彼でまだ私のことを好きっぽい人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況