宝くじ買いまくっても1000円がたま~に当たるだけ もう嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:22.529ID:Z9lT8XE70
買いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:47.848ID:nXwUmAV3d
かうなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:59.437ID:6B8mngyh0
期待値0.1くらい?宝くじって
ギャンブルかFXの方がええやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:02.482ID:611doXN3a
当たったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:02.704ID:fCnbwmORa
このスレどうすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:08.472ID:r6lXha8vM
WIN5に切り替えていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:12.956ID:7YyiczEga
うるせえ黙って公共事業に貢げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:19.649ID:jBMTkrNF0
以下今日の予定を書いて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況