X



ゲーマーおまえらに聞きたいんだけどイースってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:01.476ID:wJOi2joYd
ナンバリングめちゃくちゃ多いんだけどどれからやればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:11.765ID:nXwUmAV3d
3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:40.824ID:97x9JqFLa
8
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:13.196ID:EtAkOCjg0
リメイク1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:27.006ID:gHgEmULma
1と2だけやっとけばいい
あとはオマケというか外伝みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:40.814ID:KXM30ley0
今更イース1・2はキツイw
今ドラクエ1をやるようなもんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:49.068ID:0sOQPodo0
1と2が1番好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:45.504ID:0sOQPodo0
>>7
ドラクエ1ってことはないだろ
ドラクエ5なら解るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:24.987ID:GCnDc0M60
半キャラずらし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:06.482ID:gHgEmULma
システム自体の古臭さはあるがプラットフォーム問わずすげえサクサク動くぞ
昔のRPGにありがちな動作が遅くてかったるいとかとは無縁ぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:33.488ID:BUN8FjScM
古いやつアクションだよね
いつ頃からRPGになったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況