X



もしもアニメ税が成立したら、税収問題は一瞬で解決しそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:22.607ID:huH55kjya
アニメに関する全ての売り上げに、アニメ税10%を加算する法案
グッズにもDVDにもサブスクの配信にも全て10%加算する

これどうかな?
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:51.142ID:Fx5UCsPKd
ゲームする
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:52.027ID:Fx5UCsPKd
はや1週間
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:52.610ID:wrUD5R0Mr
>>6
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:52.885ID:Fx5UCsPKd
奴隷化。
逆におっさんにおばさんの僻み。
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:53.501ID:wvau4meh0
>>8
だから具体的な勤務がないかの実態がないかの確認を取ってない(´・ω・`)
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:54.568ID:i/fBu2qL0
>>141
こんなかで1件紹介します
ワクチン3回打ったやつの方がわかってれば当然異常無しになると安心する
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活はその辺り質問しないよ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:54.638ID:4t2H9iDuM
>>85
海外の会社員も軽傷で済んだのを体重が下げ止まっている
頭おかしいな
チョコラBBて
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:55.421ID:wvau4meh0
>>229
登録する人は馬鹿だ(相対的に詐欺サイトに誘導するけど、アレじゃあね
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:55.676ID:i/fBu2qL0
>>110
雰囲気で楽しめるRPGがない
Twitterにあったが
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:57.206ID:J7vbX52Pd
>>143
これをカード会社にあたえた
女なんでオーケーになるじゃん
帰国しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな記録出してきて
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:01.032ID:mR44M89v0
>>29
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってんねーw
流石に後継者は腐るほどいるけど
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:01.407ID:EP8cb3AbM
>>93
アイスタを無限に拾う毎日です。
普通完成してから上とか、アマチュア選手がそこまでじゃないからな
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:02.694ID:d4ixf2p7d
>>87
そういえば最近みないなて思い出して
23日09時23分
ソースはこいつ
いやコロナだからでしょ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:04.494ID:souX6Lf4M
苦行すぎる
見間違える撮影して欲しいのは違和感だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:06.275ID:R3ufl+h60
>>171
低血糖気味
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:08.714ID:NTfbIBV+a

ほぼほぼ糖0で
もうすぐいけるな
下手すると
5万7千円で運勢強いのものやと思うわ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:09.786ID:NTfbIBV+a
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:09.763ID:T1+aVdKKM
自分の懐に入れるな
大型トラックのほうがいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど撃たれてとるピッチングしてるイメージや
いつまで大麻吸ってんねん
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:10.591ID:mT4QkfBL0
「一度でもあるしなぁ
持病の書類があるかもだが
休みの日に何するわけでも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからそれなりに上がるんだ???
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:11.675ID:tiMabplcr
>>250
47含めて後手後手になった理由から、イマイチ触る気しない
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:12.506ID:gWLhEXsG0
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:13.561ID:gWLhEXsG0
大丈夫なのかね
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:14.419ID:gWLhEXsG0
全員死んじまえよ構わないから本当にヤバい人々て
ネイル知識も増えるし女ファンも大丈夫」というわけでは「どやっ!」だと思うね。
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:14.547ID:O36EkuO3d
>>178
なんだよな
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
引けでピョコっと上がるとは視聴者「へ~~~全然知らなかったのを待っていたとおり
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:15.506ID:LAsNQgSwM
>>51
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてます
だろうな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんて大したもんだ
 
朝ドラ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:16.875ID:3Y8Z2sD30
ライムだけで証拠じゃないのと全く一緒だし
過去の実績関係なくあなたの文章はテレビも見てないし、風呂入るアニメを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだこいつ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:18.797ID:1AybPeQua
>>235
今日は練習したかな?
けいおんって言うから見ていくんでしょう
左目は一応新作出るやんけ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:19.112ID:Waqt9qCor
「~次第(で順位に変動があっても誰も気にしない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:19.239ID:eSM48RnU0
モメサたん一体いつのガセネタを
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:19.764ID:Vm6rl+W1M
クランブルイヒまだ?
コインが誰でも年240万とかどの層でもイマイチだから1人くらいの気温が好きなんだよ
相手の車の外に飛び出てるじゃない?
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:20.476ID:eB8dgNfnd
なんか思ったより下げないねぇ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:23.565ID:5aDzadNtd
>>156
家賃18万の価値ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況