X



元カノと今日数ヶ月ぶりに会うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:17.035ID:lgGOZd6d0
より戻せたらいいなと思いつつ無理だなという気持ちで憂鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:45.241ID:aYAgKsV90
会わなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:06.483ID:o9bELwD10
元カノからしたらタダ飯目的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:14.052ID:lgGOZd6d0
>>2
いや会いたいから行くんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:42.617ID:l1CbHjQj0
よくあるパターンがセフレになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:52.999ID:lgGOZd6d0
>>3
めちゃいい子だからそれはないんだけどせいぜい一緒に飯食う関係に収まりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:26.707ID:lgGOZd6d0
>>5
貞操観念めっちゃしっかりしてるからないわ
100%ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:02.107ID:l1CbHjQj0
相当未練タラタラなようで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:32.547ID:bGANPMoqd
セックス前提じゃなきゃ会うなよ
罰ゲームかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:57.330ID:lgGOZd6d0
>>8
別れて2年経つのに未練タラタラでどうしようもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:23.165ID:lgGOZd6d0
>>9
一緒に出かけるだけでも楽しいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:26.598ID:o9bELwD10
>>11
楽しいを勘違いしてるぞ
それ虚しいだからね
しかも金だけ取られて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:45.743ID:U/aSozBSH
>>6
その、めっちゃいい子と別れた原因は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:31.173ID:lgGOZd6d0
>>12
いや奢るつもりでいるけどほぼ割り勘提案してくる

>>13
アホな話なんだけど鬱病になって死にたくなって自分といるといい事ないから別れようって言った
全て自分が悪いんだけど思いっきり泣かれた
でも時間経って相手は吹っ切れたっぽい
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:30.044ID:IYjZdIbva
1671240869
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:31.569ID:IYjZdIbva
1671240871
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:32.729ID:xgZLBW6oa
1671240872
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:33.030ID:IYjZdIbva
1671240872
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:33.663ID:eaNPSRO7a
1671240873
0020test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:34.176ID:xgZLBW6oa
1671240873
0021test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:35.087ID:eaNPSRO7a
1671240874
0022test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:35.581ID:xgZLBW6oa
1671240875
0023test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:36.447ID:eaNPSRO7a
1671240876
0024test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:38.079ID:OG/I8Xd1a
1671240877
0025test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:39.410ID:OG/I8Xd1a
1671240879
0026test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:40.656ID:t5Sz88Cza
1671240880
0027test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:40.768ID:OG/I8Xd1a
1671240880
0028test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:42.141ID:t5Sz88Cza
1671240882
0029test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:43.488ID:t5Sz88Cza
1671240883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況