X



日本「米国からお古の武器弾薬買うから増税だ」←馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:13.609ID:BkjbYPVyr
核ミサイル作って並べた方がいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:41.184ID:Z1aeOJbuM
宏池会、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:39.704ID:kRrhKour0
ものづくり大国ニッポンポンの腕の見せどころ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:26.479ID:5ePhB13H0
自衛隊の給料増やしたれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:46.554ID:ImJj4lCk0
陰核兵器ってどうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:17.022ID:rosE0L82r
一方、自衛官はパンとご飯を両方選んで懲戒処分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:19.852ID:OHZh670xM
脳幹が腐ってるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況