X



ウォーキングデッド最終話見たけど謎一つも明かされず終わってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:25.089ID:E+niOPOxp
リックどこ行った?
ヘリの組織の正体何?
そもそもこうなった原因は何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:15.477ID:5ePhB13H0
つづきは原作で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:28.480ID:XNmbY6oba
リックは途中までだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:47.204ID:mAE80Sup0
リックがいなくなってから追ってるやつVIPにいなそう
というかVIPPERはもっと早くに折れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:55.843ID:XNmbY6oba
ウォーキングデッドは漫画原作の実写ドラマだもんねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:31.905ID:XNmbY6oba
ニーガン面白いけど、殺しすぎたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:35.860ID:uF6Db/h5p
誰か教えてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:48.122ID:uF6Db/h5p
頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:13:15.219ID:AhVbG4tS0
来年以降にダリル主役のスピンオフ
リックとミショーン
ニーガンとマギー

この辺やるからキャラの行方はわかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:07.930ID:nXwUmAV3d
スピンオフなんか作らずに最後にリックがヒーロー的に登場してニーガンと協力する未来みたいなエンドで納得するだろ
息子が思い描いてた未来でもあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況