X



いい年してガンダムとかアニメ見てるおっさんって大体こどおじだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:10.616ID:qrCQpEhO0
これからお前らのこと、こどおじガンダムって呼ぶわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:01.312ID:LzYDGDDp0
ありがとう最高の褒め言葉だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:35.715ID:5ePhB13H0
こどおじガンダムmk2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:39.020ID:KXM30ley0
ガンダムってまともに見たの初代くらいしかないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:08.728ID:XNmbY6oba
アニメの話しか出来ないのは童貞に多いよね
せめて海外ドラマとかね

Netflixやアマプラ入ってないとかもニートとか引きこもりとか貧乏率高いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:10.551ID:pW+Nn5py0
>>5
そんな場所が好きなのが一般人とキッズだよな
どん底に落ちないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況