X



東京駅まで乗り換えなしで行けないバカ見ると笑ってしまうんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:41.839ID:P32f9qozp
免許更新場が市内にない奴と
会社の最寄駅まで乗り換えなしで行けない奴と
駅まで徒歩10分以内に行けない奴と
家から500m以内にスーパーと薬局とコンビニがない奴と
家から1000m以内に小中高校がない奴と
実家まで徒歩で10分以内に行けない奴と
スタッドレスタイヤと必要な奴
見たら爆笑してしまうwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:34.266ID:gQ9MvACm0
500mってけっこう遠いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:00:10.801ID:P32f9qozp
>>2
老人じゃないし数分歩けるっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:14.370ID:P32f9qozp
>>5
嫁、子供を英会話スクールに送って近くで待機してる
暇だからVIPしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:16.295ID:jgQN8ANWp
このスレ前も見た
0008test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:48.301ID:fDPt6YI9a
1671239327
0009test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:48.873ID:+GTf/s9ra
1671239328
0010test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:49.364ID:vEn22Bona
1671239328
0011test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:49.799ID:fDPt6YI9a
1671239329
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:50.142ID:+GTf/s9ra
1671239330
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:50.591ID:vEn22Bona
1671239330
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:51.287ID:fDPt6YI9a
1671239331
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:51.363ID:+GTf/s9ra
1671239331
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:51.848ID:vEn22Bona
1671239331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況