X



【悲報】30代男性「前の担当が12時間かかってた仕事を8時間でできるようにしたら、暇してると言われ評価下げられた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:22.797ID:U7pKaGlMp
30代男性「それ以外にもいろいろ不満があったから転職したら、前の会社から連絡がきた。戻ってきてくれないか?だってさ。アホか、誰が戻るか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:53:39.969ID:kRrhKour0
またパーティー追い出されたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:48.829ID:DU+ZkUXs0
今更もう遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:14.535ID:0ADrRVx10
それで別の会社で無双するんだろ
あと可愛い子がパーティに入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:55.920ID:ddXln2Dd0
メッシワールドカップ決勝でハットリクンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況