X



何で社長って自分の子供に自分の会社継がせたがるの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:58.268ID:qmrtyxrg0
何で自分の古着を子どもに着させたがるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:40.832ID:ZiGVLCB00
楽だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:08.427ID:qaSToyfS0
後継者争いは会社を分裂させるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:33.935ID:r50e1Pep0
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:34.960ID:kRrhKour0
何か成功したから一族繁栄のために使うかって思ったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:24.978ID:2uYCG51fa
何の根拠もないのに何となく納得させる力はあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:27.940ID:zt41NCyb0
なんだそのうまいこと言った風の意味不明な表現
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:51:54.618ID:2uYCG51fa
ひとつ思うのは古参幹部の誰かを選ぶと結束力が弱くなりそうではある。例えそいつがNo.2だったにしても部下同士だったのには変わらないから反発はあるんじゃないか?

でもトップの息子は最初から仲間じゃないから案外上手くいくんじゃなかろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:42.062ID:+P/LkmLDx
古着って?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:34.607ID:zt41NCyb0
>>8
中卒みたいな理論だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:55:24.809ID:2uYCG51fa
世の中そんなもんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:53.443ID:y5UMvb5T0
子どもって自分の分身みたいなもんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:14.964ID:WKyUsYEkd
糞社長の息子がどんな奴かわからんから最低でも10年は下働きしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況