X



「あ、こいつ本物の陽キャだな」ってやつにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:43.105ID:z0hL3UT90
俺がゲロ吐いた時励ましてくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:11.531ID:hY/oEs7w0
陰キャに優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:50.579ID:IyG2Gswt0
フルチンで寝落ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:09.469ID:2ISDimLy0
「うわっwww誰か吹けよwwwおえっwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:34.785ID:2qMWXZmo0
2人だけになったとき携帯いじりださない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:12.831ID:wooShmqq0
>>4
うわDQN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:02.368ID:2uYCG51fa
沖縄旅行に行った友人が海でウツボに噛まれた事がある。そしたらその友人は「ちくしょう!次は絶対に捕まえてやる!鉄でできたグローブとか嵌めて完全防備でやってやる!」とか息巻いてた。すごいなって思った。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:48.089ID:sOyDAa/9M
酒飲んで前の彼女のこと思い出してガチ泣きするけど二ヶ月後に新しい彼女できてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:09.267ID:8j9Ytiu20
太陽つかまえんぞとか言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:35.802ID:C3y3hZ5pa
>>8
ウツボはお湯かけてぬめり取ってから開いて蒲焼きにするとかなりうまい
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:22.730ID:JbS9NsCSa
1671237742
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:24.271ID:JbS9NsCSa
1671237743
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:24.719ID:wv3IrfMDa
1671237744
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:25.577ID:JbS9NsCSa
1671237745
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:26.091ID:wv3IrfMDa
1671237746
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:27.285ID:Kle4ASRWa
1671237746
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:28.624ID:Kle4ASRWa
1671237748
0020test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:29.883ID:Kle4ASRWa
1671237749
0021test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:30.074ID:oC8PYaP4a
1671237749
0022test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:31.416ID:oC8PYaP4a
1671237751
0023test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:31.882ID:wv3IrfMDa
1671237750
0024test
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:32.702ID:oC8PYaP4a
1671237752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況