X



ポケモンのサトシがリストラされると決定されてマジで凹んでるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:36.834ID:vmFMjjdC0
アニメは十年以上見ていないし何なら特に興味もなかったのにめちゃくちゃショックなのだが?
例えるならば長年帰っていない実家がいつの間にか売りに出されてて両親が遠くに行く予定ってくらいのショック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:11.718ID:nfBbFLYX0
大袈裟だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:23.785ID:2qMWXZmo0
リフォームばっかでほぼ原型無くなってたし構わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:25.564ID:vmFMjjdC0
わからんか?この何時までも変わらずにそこにあるという安心感が喪われたこの気持ちをよお!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:42.768ID:N3uhJcMXM
妖怪ウォッチみたいに何だかんだカムバックしそうな気もする
もしくは劇場版だけはサトシ&ピカカス続投するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況