イラっとするCMと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:00.328ID:rLxkQEHn0
UQモバイル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:13.857ID:AkRz6Ze/d
ビズリーチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:26.191ID:y3t8zLU90
ダイナマイトボートレース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:38.711ID:TUP8Tkn60
ソフトバンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:53.767ID:bnXexoQVM
きっと今だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:25.063ID:GFkcXa3Zd
楽天カードマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:31.184ID:diqAA9qBp
なんか物語風のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:31.929ID:gcbFvzSM0
Googlepixel6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:38.078ID:oIj9PGc/0
最近の日清のCM全部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:55.707ID:nHMhjhrpH
アニメーション系全て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:07.453ID:rrpr5P0W0
広告スキップできないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:45.000ID:wr4rEs1f0
携帯会社のは大概イラつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:09.340ID:e3EpVPVca
>>9
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:16.346ID:N/ASWaEt0
家庭教師のトライ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:04.684ID:EtAkOCjg0
最後の一粒までちゃんと食べるのよ
そうではありません
最初の一粒も無い子がいます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:55.437ID:kRrhKour0
ほけんの窓口
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:00.585ID:WeAXgvuc0
帰れば金麦
アル中っぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:14.233ID:XmDT6JR20
日清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況