X



親から毎日毎日働け働けって言われてもう限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:58:49.072ID:g/lWVAct0
休日にまで言ってくんなよ…もう耐えられん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:05.929ID:MDuPtZ2Y0
いいから働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:26.900ID:M6mKGMvq0
働いてないのに休日もクソもねーだろ働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:47.255ID:aH19hauf0
(´・ω・`)仕事いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:53.162ID:g/lWVAct0
そうかじゃあな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:56.970ID:wJOi2joYd
仕事しろクソニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:42.181ID:g/lWVAct0
俺がこうなったのは親の責任でもあるだろ…

ひいき目に見ても50/50の責任はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:23.349ID:pW+Nn5py0
スペックかけよ

若いなら現場かスーパーとかで働けよ

電工や製造はやめておけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:13.942ID:g/lWVAct0
28
中卒
体のあちこちにガタがきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況