X



ドローンをファンネル化にしたら護身用として使えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:40.688ID:TF3oXLVF0
警察に職質されても平気だしww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:50.930ID:k9XnmOkrd
いやwwwwwwwそもそもゆー事聞かへんやろwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:09.833ID:Az+qaK+t0
オリンピックでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:04:10.099ID:TF3oXLVF0
>>2
行け!ファンネル!!


こういう決め台詞で敵を攻撃するんだよAIでwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:07:42.940ID:/PYd7HtW0
実際そういう武器出そうだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:10:47.987ID:k9XnmOkrd
>>4
そこや!(ピコーン

の反応をどうやって共有するんやアホwwwwww
超合金かよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:52.622ID:TF3oXLVF0
>>6
AIが忖度して動いてくれるんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況