X



怖いゲームを遊んでる夢を見たんだけど実際にあるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:03.554ID:+FITfCS/0
どこかで聞き齧ったものを補完しただかなのかただの妄想なのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:44:50.093ID:JSybI1pQd
はよ書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:39.613ID:aEiV0ZPM0
なければそのゲーム作ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:24.581ID:+FITfCS/0
館に住んでるんだけど開けてはいけない部屋ってのがあってそこを開けたら殺されてしまうって話だった
一瞬でも間違いでもダメでその部屋からはたまに物音が聞こえてこちらの好奇心を刺激してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:38.942ID:aEiV0ZPM0
ナルニア国物語?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:22.748ID:+FITfCS/0
>>6
それっぽい話あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:10.314ID:aEiV0ZPM0
>>7
戦時中に田舎の館に預けられた子供たちが
その館にある異世界に繋がる扉を開けてしまって
って感じのお話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:40.292ID:+FITfCS/0
部屋の中には怪物がいてその怪物は部屋からは絶対に出てこないけど部屋を開けた者を捕まえて食べ殺してた
屋敷には同居人もいるけど気付いたらいなくなるから自分だけじゃなくてそのサポートも必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:03.172ID:JSybI1pQd
>>10
後半の意味がわからん
サポートとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:55:55.957ID:FZ/ag60y0
バイオハザード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:20.852ID:+FITfCS/0
おおまかなあらすじはこんな感じだけど似たような話ってある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:09.234ID:+FITfCS/0
>>11
簡単に言うと扉を開けないように注意する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:16.436ID:aEiV0ZPM0
ちょっとリング0っぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:31.962ID:sR26qh5Z0
それ実話だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:58:29.295ID:+FITfCS/0
>>12
バイオとかクロックタワーが近い気もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:03.124ID:+FITfCS/0
>>15
リング見たことないんだよな
夢の話だからと言えばしょうがないけどなんでそんなところに住んでるのかも謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:02:36.601ID:+FITfCS/0
冷静に書き直したことで恐怖感が薄れてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:17.424ID:aEiV0ZPM0
>>18
リング0では幼少期のもう一人の貞子(化物)を部屋に監禁していた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:22.545ID:sR26qh5Z0
お役に立ててよかった(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況