X



Pythonで5chスクリプトを作れるライブラリを開発してるけど参加したいメンバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:41:24.610ID:JeQvHie90
今書き込み処理を実装しようとしてるけどやり方もう既にだいたい把握してるんだよね
ただ来週まで開発できんからさぁメンバー募集します
https://i.imgur.com/IY9jWWo.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:32.936ID:YCY2tmee0
PerLにして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:35.566ID:3cjLu0Wdd
スクリプト作ってどうすんの?
荒らし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:36.058ID:3HKKJ1Wx0
python labellingしか使ったことない僕でも役に立てますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:59.402ID:1DY99Vela
そんな誰でも半日あれば作れる程度のものを「開発」って……w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:50.619ID:JeQvHie90
>>2
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:23.814ID:JeQvHie90
>>3
スクリプトってかスクリプト作れますよってライブラリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:16.308ID:JeQvHie90
>>4
pythonの技術ってより時間があるかどうかやから極論プログラミングやったことなくても役に立つよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:48.903ID:JeQvHie90
>>5
それは流石に盛ったなこいつ自信もやべって思ってそう
Selenium使ってとかならともかくでもそれだと半日もかからんよな……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:20.766ID:lyh5tTVTM
コピペプログラマーでしょ?
真面目にやってよ仕事でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:30.082ID:JeQvHie90
>>10
コピペちゃうけど
dat取得のpythonライブラリがpython2系統にしか対応してないカスやったからhttpxってライブラリ使ってpython3系統にも対応するようにしたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:54:20.040ID:JeQvHie90
>>11
いや違う。あいつは書き込みできてる時点で現状俺より上やな
まあもしあいうがSeleniumでやってるだけなら中学生の時の俺が既に通った道ではあるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:56:26.345ID:aH19hauf0
サンデープログラマーやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:53.743ID:JeQvHie90
>>14
まあ学生やからな
ちなITスペック

基本情報技術者試験に一発で余裕合格
応用情報試験は5時間勉強して午前落ち午後合格
プログラミング歴3年(マクロ作成も含めるなら10年)
e-タイピングのスコア284(腕前:Good)
gitの使い方を完全に理解する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:22.555ID:Ruu3I3M10
ぼっちざろっくのスレ荒らしてるのお前だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:14.053ID:UMvqvuErd
それcsがいじちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況