【悲報】普通の日本人、気づく「増税されてまで何で皇族に税金が使われるの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:38:20.911ID:uIJ+3mS/M
使途不明金に比べればはした金みたいなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:42:14.125ID:3HKKJ1Wx0
>>2
ジャップランドの天カスよりも更に格式の高いイギリスの王室は
パンピーと同じ職場で働いて税金払ってるぜ?
話変えないで何に使われてるか教えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:29.352ID:TUP8Tkn60
パンピーと同じ職場で税金納めてるなら格式低いじゃんアホなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:34.295ID:AXLM//HJd
イギリス王室もそうだけど
王室そのものが資産持ってたり
ビジネスしてたりして税を納めているっていう形多いよね
日本の皇室みたいに国民の象徴として存在だけしているのは珍しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:20.147ID:GwshOzUV0
そんなことはどうでもいいからキッシーの散財やめさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況