X



麻雀でリーチしてきて最初に方に2s切ってるから1s切ったら一発でロンされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:40:24.339ID:1KHbmWbo0
トップだったのに酷い!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:41:12.611ID:EtAkOCjg0
特に安牌でもないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:41:12.902ID:1WkufZoZa
トップだったんなら現物でいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:41:55.399ID:mh18K2Ol0
早いリーチはイースーソウってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:42:16.057ID:h0ecOZBvd
枯れてるとかなら分かるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:42:21.377ID:vTAqYuEs0
スジから切ろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:43:28.544ID:gQ9MvACm0
アカギ読んだからだろwwwwwわかるwwwわかるぞwwww
早めに捨てたってことは関係が薄いとかいう理論だよなwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:47:38.528ID:tSOiL+ild
リャン面かシャボか単騎か何に当たったんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:49:26.040ID:1KHbmWbo0
>>9
単騎や
そんなん一発で当たるとか思わんやん普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:54:08.576ID:k1qaAq9Ia
別にスジでもないだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 07:55:09.711ID:gQ9MvACm0
>>12
裏スジ
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:23.737ID:XYC1uCuya
1671231743
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:24.978ID:XYC1uCuya
1671231744
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:25.695ID:DpRf63Gya
1671231745
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:26.107ID:muWG4OCVa
1671231745
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:26.195ID:XYC1uCuya
1671231746
0019test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:26.952ID:DpRf63Gya
1671231746
0020test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:27.339ID:muWG4OCVa
1671231747
0021test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:28.314ID:DpRf63Gya
1671231748
0022test
垢版 |
2022/12/17(土) 08:02:28.588ID:muWG4OCVa
1671231748
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:21.222ID:NoQRb7WE0
お前は相手がリーチしてきて最初に2が切られてるから1切ったことが何回あるんだ?
そして何回中何回ロンされたんだ?
ネット麻雀が流行してかなりの時間が経った今となっては麻雀は統計データのゲームだ
その1回ロンされたのが気に入らないからって管巻くのは雀荘のジジイレベルに醜いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:12:19.033ID:0sOQPodo0
>>23
正論だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況