X



「可愛い子と付き合いたい」って気持ちと「こんないい子のそばに俺みたいなゴミがいたらよくない」って思う気持ちがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:39.732ID:PUc1rd5oa
どうすればいいんだ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:52.137ID:RYXCxyW50
後者が圧倒的すぎて無事27歳いない歴年齢の童貞だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:56.259ID:pPb3SxLC0
わかるぅ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:00.506ID:kHZfFOim0
よくわからんけどとりあえずオナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:19.615ID:FltCMRh6M
おまえらは良く「顔」「顔」&「顔」が全てとか言ってるけど実は違う
おまえらが人生失敗する本当の理由は顔と「性格」も悪いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:23.519ID:FltCMRh6M
>>1
性格を見てくれる女もいる
日本人は基本的に顔がゴミだから内面が良ければチャンスはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:24.898ID:/20NVevJ0
可愛い子なんて腐る程いるから気にしなくていいんだよなあ
中身ゴミの美人で溢れてること考えたら顔に価値なんてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:40.678ID:65uKu8qi0
実際付き合えそうなタイミングになってから考えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:43.218ID:/rUsYRP00
ゴミみたいな人間はそもそも選ばれないから安心して眠れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:02.889ID:ka5rKyLra
「学校内で一番仲良い男友達」のレベルまでは行けたんだがそれ以上にはなれなかったな、自分なんかを恋人として見てくれるわけないと
10年経とうっていうのに未だに引きずってる
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:21.616ID:Le99mzC4a
1671206301
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:23.021ID:Le99mzC4a
1671206303
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:23.289ID:rkhk7n51a
1671206303
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:24.248ID:Le99mzC4a
1671206304
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:24.526ID:rkhk7n51a
1671206304
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:25.819ID:rkhk7n51a
1671206305
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:18.227ID:aRQ4OJIC0
一時期本気で聖人君子みたいな振る舞いをしてたら
ニックネームがゴッドになって
かわいい子が何人も話しかけてくるようになって
周りが俺のいい噂をあることないこと吹聴するせいで赤の他人の美少女が話しかけてきたりもして
疲れてやめた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:49.508ID:Rfg/+aJ0M
>>11
それルート分岐ミスってる奴じゃん

ご愁傷様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:07.923ID:Rfg/+aJ0M
まあ恋愛上級者はその関係でもコペルニクス的転回でセクロスまで持っていくけどな

友達という天動説を恋人という地動説に変えるのだ
0021test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:01.215ID:VHpqKHZfa
1671206940
0022test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:02.724ID:VHpqKHZfa
1671206942
0023test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:03.987ID:VHpqKHZfa
1671206944
0024test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:04.678ID:1uI9JFLQa
1671206944
0025test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:06.328ID:1uI9JFLQa
1671206946
0026test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:07.868ID:1uI9JFLQa
1671206947
0027test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:08.334ID:BLZ3Ktx6a
1671206948
0028test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:09.799ID:BLZ3Ktx6a
1671206949
0029test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:11.142ID:BLZ3Ktx6a
1671206951
0030test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:12.576ID:BEKaNx0ta
1671206952
0031test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:13.945ID:BEKaNx0ta
1671206954
0032test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:15.480ID:BEKaNx0ta
1671206955
0033test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:16.086ID:L57kxUX4a
1671206955
0034test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:17.343ID:L57kxUX4a
1671206957
0035test
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:18.719ID:L57kxUX4a
1671206958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況