X



【疑問】「ホットサンドメーカー」を使い続けてる人間、存在しない説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:59.241ID:U6Xnxcxd0
いなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:12.943ID:U6Xnxcxd0
どうせSNSの影響で買っちゃったんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:24.452ID:a8TG0ApZ0
リロ氏しらんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:32.730ID:4ujm+G3Da
絶対使わなくなるから買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:33.590ID:32sr1Zjt0
VIP見てると大体のやつがホットサンドメーカーを食べちゃってるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:36.447ID:fiK3reCfr
カタログギフトで迷ったときについ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:48.183ID:U6Xnxcxd0
買っても大体埃かぶってそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:22.482ID:EJ9QE6fSp
冬になると毎年使ってるわ
10年くらい経つけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:34.630ID:AelpPoEJp
リロ氏見て買ったおっさんは使ってる
ホットサンド作ろうと思って買ったまんさんは使わなくなる
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:35.954
洗うのめんどいしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:04.562ID:EHc8qbKR0
>>9
うまそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:32.916ID:8nZWAhUna
米の方が美味いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:37.194ID:mQbnRT6da
朝パン食う時毎回使ってるわ
耳がカリカリになって普通のトーストより美味いんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:41.728ID:/BgZoUWp0
40年くらい前からバウルーあるよ俺ん家
0016𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:52.558ID:gAAnQ6GSM
買ったけど倉庫に眠ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:58.458ID:DmbLBACi0
ホームベーカリー
ノンフライヤー
ホットサンドメーカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:18.055ID:a8TG0ApZ0
朝飯におにぎりかパンかの2択でパンにするならよく使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:24.061ID:uhYmgDHTF
キャンプでよく使ってる家では使わん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:41.117ID:Ac44Jjid0
めっちゃ購買欲そそられるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:15.070ID:YMZm8hNN0
トースター代わりに使ってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:54.754ID:ynRqSu0B0
>>12
美味いけど味が似た系統になることが多い
たまにはバケット使うのもいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:00.998ID:/BgZoUWp0
電気のやつは知らんけど直火は早いんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:25.368ID:2ncnpm8o0
レイコップ使ってる奴も居ないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:38.321ID:G6H6CZej0
最近また使い始めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:48.522ID:ynRqSu0B0
取っ手外せたら良いのになっていつも思う
バランス悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:49.684ID:pi8JW7220
ユーチューバーに影響されて仕舞ってたの出して使ってみるけど
数回使うだけでまた仕舞いがち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:59.553ID:tC4fbdMWa
ハンバーグ焼くのによさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:39.966ID:aiSh4CLA0
美味しいけど洗うのめんどい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:14.904ID:cQB2BQrbr
>>9
これってどれくらいの時間で焼ける?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:40.103ID:qBg4AtzY0
ホットサンドメーカースレ定期的に立つけど同一人物?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:30.497ID:lMTczZTY0
中身がチーズオンリーになりそうな予感しかしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:20.706ID:l3/q4c/AM
電気のは数回使って放置されがち
直火のは長く付き合うことになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:05.441ID:/BgZoUWp0
そういやモッフルメーカーは全然使ってねえや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:03.823ID:fNVvtDrN0
ランチパック焼くと美味いって聞いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:21.845ID:tzDYz9Dpd
最近のは外してフライパンとしても使える逃げ道があるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:59.435ID:MOKibqs3a
ホットサンドソロだけど結構使ってるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:48.553ID:/HreMkgL0
毎朝ホットサンドを作って会社に持っていて、メール確認しながら食ってるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:52.790ID:pQA3+kWbp
目玉焼き作ると蒸し焼きも両面焼きも簡単にできていい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:15.846ID:0mRbOqEqM
>>31
こんなガイジが2人もいるわけない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:32.555ID:zoVeAiwa0
たまに食うとうっっっま!!!ってなるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:50.212ID:qBg4AtzY0
>>40
まぁそうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:10.763ID:yFGOp8PE0
たまに使ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:46.958ID:dpVQbGTJM
アンパンマンのホットサンドちゃんかわいいよね
https://nicovideo.jp/watch/sm5634812
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:33:55.575ID:snPQ8OPL0
子どもが喜ぶから隔週くらいで作ってるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:19.661ID:P0T+xyjeM
余りもの適当にぶっこむとうまい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:44:45.262ID:gVbFOD3P0
洗わなくても使いまわせる長所がデカい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:12.864ID:TdFjRco+0
>>28
ぶっちゃけ押し付けて焼くのでふっくらしないので残念な仕上がりになる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:21.679ID:XYgAHpxM0
片付け簡単なら買うけど卵とか一緒に焼いたら洗うのめんどくさそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:48:33.665ID:t80iuxMp0
みたらし団子を焼くもの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:25.653ID:MOKibqs3a
肉まん焼いても美味い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:51:35.374ID:gVbFOD3P0
>>50
卵みたいな火通す必要あるやつはレンチンしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:17.377ID:N3obG23dd
いつもの食事に飽きた時にたまに
パン2枚使うから普通にお腹いっぱいになる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:20.727ID:vRLTV2pT0
トースターで焼いて挟むのと違う感じ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:23.728ID:t80iuxMp0
>>55
それとはさすがに全然違う
トースト食っててパンのボリュームこんなにいらないんだよなぁって思ってる人には最強
あと耳イラネの人
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:52.228ID:/BgZoUWp0
>>55
ランチパックをトースターで焼いたものに近いかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:52.243ID:Z+Z7z38u0
正直まあ騙されたよな
オーブン代わりに使えるのか?って思ったら全然そんな事無い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:32.289ID:Z+Z7z38u0
>>57
お前そんな薪の組み方でよく燃えるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:57.946ID:IFOroxuW0
>>60
こういう組み方もあるんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:51.590ID:Z+Z7z38u0
>>61
だから今ちょっとびっくりしてんだよ
低温調理用か?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:02:18.237ID:IFOroxuW0
>>62
薪のずらし方で高火力も出せるよ
並列組みはコッフェルとか乗せやすいので調理向き
見た目が地味だけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:04:25.513ID:IFOroxuW0
>>64
家でしか使わないなら電気でいいんじゃね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:05:27.093ID:Qqu/xL340
耳ごと焼けるタイプじゃないと結局面倒になって使わなくなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:36.601ID:gHhdJBrHp
まずパンをあんまり食わない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:30.262ID:tzWJ/7wDa
電気のやつはホットケーキも焼ける
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:28.217ID:snPQ8OPL0
>>64
直火の方が洗うの楽
火力調整や時間設定はコンロの方でやればいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:18.408ID:tzWJ/7wDa
>>72
美味そうだな

直火でも焚き火でもホットケーキは焼けるが電気のやつはバター塗らなくていいからラクなのよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:07.462ID:BRUG0sxr0
3回くらい使ったところで火の熱と中の具の圧で歪んで上手く閉じなくなったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 21:41:30.937ID:ILFQiZiU0
電気のやつだけど照り焼きチキン焼き機になってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:38.971ID:Q0DD+7X30
たまに使うけど月に一回もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況