X



APEXプレイ俺「うわっ!死体撃ちされた!こうなったらどんなクズ野郎なのか最後まで見届けてやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:09.153ID:AxXLh5EYp
死体撃ちヤー「12キルでチャンピオンです」
俺「」


死体撃ちする強い人だった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:12.812ID:fpK6VCmCa
他の人にも死体撃ちしてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:12.370ID:r6QmAOCcp
apexなにでやってる?ゲーム機ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:59.079ID:UpkKQtng0
PCをゲーム機と思ってるアホ発見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:21.849ID:ZtuDj8XnF
>>3
俺はPS5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:06.297ID:r6QmAOCcp
>>4
なんだお前いきなりうぜーな
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:07.494ID:AxXLh5EYp
>>2
どんどん漁夫が集まって暇が無かったからかもしれないけど俺しか撃たれなかった

ソロモードだったから角待ちしてダウンさせたのが悪かったのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:23.380ID:r6QmAOCcp
>>5
いやお前には聞いてない消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:14:03.608ID:XWJaaUhid
>>8
俺のスレにも来いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:16:21.242ID:fS2rKkDip
>>9
だれもレスしてない🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況