【悲報】ジャンプの主人公、マジで血筋と才能と環境以外で成り上がったやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:41.187ID:wbje6wPhd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:21.596ID:M1cwWC8za
ラッキーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:27.557ID:kvZ8+1By0
才能ってなんだろう
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:33.263ID:gAAnQ6GSM
STARTボタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:27.685ID:g5MRnYhq0
まあ…努力を描写しても退屈だし…

不明瞭な才能分野で成長を描写するのは漫画としては理に適ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:50.783ID:/emDPCH+d
悟空は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:26.392ID:TuOB+dJed
最近は本当にショボいやつがショボい工夫の多くないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:26.989ID:Vhp/C9xV0
漫画家賢い人多いし現実を描いてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:25:03.230ID:3iywCx1Oa
こういう時遊戯って話題に上がらんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:24.973ID:ygo0Wfzu0
遊戯はじいちゃんがおもちゃ屋じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:48.172ID:qQBi0NHkd
山田たろー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:17.044ID:v0HhCsar0
環境はゆるしてやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:46.933ID:XqohRC+A0
ワンパンマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:44.215ID:jmMyRdq1d
>>2
デクは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:08.994ID:OnfCx2Ou0
チェンソーマンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況