X



【画像】陰キャな女子高生が得意気にギター語ってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:02.270ID:Fmn48wn40
(;゚ω゚)ェ...................
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:04.528ID:4aIQAGENM
そっちかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:32.619ID:YDdycD9+0
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:56.733ID:WpObLppxr
ぼっちざろっくに完全敗北したゴミじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:23.844ID:fQYGi7z20
そもそも明るい髪の陰キャっているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:09.052ID:6tFBRJe60
ぼっちざろっくってスーパースターに円盤の売り上げとかその他収入で勝ててるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています