X



犯罪で捕まった時に中高時代の写真になる奴こそが真の陰の者なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:38.614ID:n4mQjt7t0
お前らもその頃の写真しかないもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:33.248ID:8TDHZvN4M
女が捕まったらいまどき加工写真ばっかだろうけどどうなるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:39.960ID:f94r15pe0
そりゃ大抵は中高でいじめられて、精神障害を負って自分の人生は滅茶苦茶にされて、
でも自分をいじめた奴らは結婚して子供作って幸せにって劣等感の塊だからな

さらにいじめられたのすらあの時仕返ししなかった自分のせいって言われる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況