X



ここだけ猛虎弁使えるスレやで 見たくないやつはスレを開かないとええで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:08.176ID:a3aeiwh+p
ここだけ自由や!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:43.566ID:IWpVUjwop
炙られて4ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:44.312ID:iVP+Onwoa
ファッ!?たまげたなぁ……
ビッカスさぁ、猛虎弁も淫夢語録も一般人に浸透しまくってるンゴよ!素直に大草原不可避
あのさぁ……ぐう畜ビッカスニキもワイ将みたいに使ってくれてええんやで(ニッコリ)
当たり前だよなぁ?差別はポイーでw
こ↑こ↓で使うのも許してクレメンス……
オナシャス!なんでもしますから!(震え声)
許してくれる?サンガツ!ありがとナス!
大正義ビッカスニキ!お前のことが好きだったんだよ!
オオマッツ「そういうとこだぞ」シュババババ
1145141919✕810+33-4万年ROMってろやで(なんでや!阪神関係ないやろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:19.446ID:a3aeiwh+p
>>2
知的障害で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:48.870ID:q9PVdKWr0
さんきゅーいっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:53.260ID:zoxMufVya
>>2
許してクレメンスwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:12.181ID:q9PVdKWr0
>>2
ガイガイおこやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:30.783ID:a3aeiwh+p
>>5
ええんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:40.254ID:IXfsTUs6d
>>2
死ねや糞バカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:56.112ID:KBNr3Ipra
なんでVIPで猛虎弁つかえなくなったんや?
新参やから事情あんまり分からないんやが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:28.242ID:a3aeiwh+p
>>10
なってないで
好きに使うとええで
勝手にルール決めて勝手に主張してるだけやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:30.606ID:63yVqBIr0
すでしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:46.281ID:a3aeiwh+p
>>12
知的障害で草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:24.144ID:KBNr3Ipra
>>11
まあこんな掲示板に立派な理由なんかあんまないよな
変なこと聞いてしまってすまんやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:44.114ID:a3aeiwh+p
>>14
ええんやで
己を強く持つんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:54.133ID:WpObLppxr
ちゅちょちぇ~?👶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:04.572ID:zoxMufVya
やっぱビッカスどもとは違うわ
これが”ヌクモリティ”やね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:50.730ID:q9PVdKWr0
>>11
ほんまか!勝手な主張して在日みたいな奴らやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:38.106ID:kJdRGfzed
>>10
つか雑魚のビッカスに煽り食らったぐらいで
猛虎弁止める必要なくね?
そもそもこいつら超バカなんやし

ワイが煽り入れるとビッカスのアホが
必死に反応しとって笑けるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:19.283ID:KBNr3Ipra
>>19
そのメンタル見習いたいわ
ワイも何も気にせずにレス出来るようになりたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:21.621ID:WpObLppxr
【最終確認】とうふさんはすこか?😀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:57.942ID:eCSsXzSka
ぬわああああん疲れたもおおおおん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:11.271ID:uu77HDkqa
お前らまとめて巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況