X



gboardとかいうゴミに代わる日本語入力アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:23.547ID:jXh9d8kZd
なにがある?
iPhone使ってる情弱はお呼びじゃないから死んどけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:57.386ID:L2dHkCqr0
いやそれが一番良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:02.294ID:pc+qyrhnp
iPhoneですきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:23.125ID:ctPmGjZP0
google日本語入力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:43.478ID:9GQvFlAKd
っぱGoogle日本語入力よ
0006哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:06.313ID:exnRHIBY0
ひん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:15.186ID:clMkJ9UC0
フリック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:38.415ID:jXh9d8kZd
>>4,5
gboardに改悪されてもう使えないだろ
野良apkでいれろってか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:19.495ID:nqBSiTmwd
Google日本語入力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:23.431ID:9GQvFlAKd
>>8
そういうことだよわかってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:15.917ID:ffbwoj8Z0
>>8
実際これしかないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:30.219ID:CK5StrlhM
情弱なんだけどgboardは何が悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:05.414ID:LRsqgFAg0
Google日本語入力のままでよかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:16.861ID:JS6ZCeQLr
起動時に日本語キーボードなのに入力した文字が全角英数字なことあるんだが(一度キーボード切り替えたら直る)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:14.550ID:JNJgk33Bd
ずっとATOKつかってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:27.249ID:hGukyMryd
googleはgoogleで酷いんだけどな
学習と予測変換がショボすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:02.096ID:PfwBAAvi0
>>15
おれ書院
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:25.709ID:RTsJut3Z0
全然変換してくれないんだよな
三国志用語とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:25:07.760ID:f8Xvk2hh0
sonyはなぜpoboxを捨ててしまったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:43.192ID:LRsqgFAg0
>>14
最新版にしたら直った感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況