X



30歳にして童貞を卒業したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:04.765ID:zOyhRSlba
3ヶ月で振られちゃった
しかも結局付き合えなかったから彼女いない歴=年齢続行だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:08.183ID:iqrjBQw+0
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:16.249ID:unbZm/dp0
自虐風自慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:15.159ID:IBdHcEp7a
チンコ臭かったんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:53.897ID:7CMomcwRa
出来ることならそのまま結婚したかったわ
もう次の人見つけられる気しなくてつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:39.179ID:7CMomcwRa
>>4
やな顔せずいっぱい舐めてくれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況