X



【速報】放送禁止の場で「チ〇コ」を言わせる方法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:41.100ID:4jQGQOah0
「ちょきんばこ」みたいな言葉の適当な場所を伏せて「ち〇〇ん〇こ」にすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:26.885ID:zJH5gtzO0
パチンコじゃダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:40.389ID:vR+wv4XmH
かちんこちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:46.687ID:gJpzrVt10
言うほどチンコ言わせたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:56.384ID:hxg0329B0
何のためのカチンコチンだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:00.496ID:EYT4VYgk0
放送禁止の場ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:20.862ID:f3jXtBd70
マンコはときどき登場するのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:24.029ID:JLDiZy8E0
「パチンコ店で粗品の無料配布があり、用意された一万個は開店から一時間足らずで終了となりました」
これならニュースでちんこまんこ言ってても不自然じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:37.227ID:Q0QMCc7Qa
ジョジョ5部の主題歌を歌ってください
「ファイちんこー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況