X



女子大通ってるけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:30.683ID:uRFUytlV0
答えます
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:32.819ID:gAAnQ6GSM
あのパワーだし覇気さえ使えれば新世界のトップ10に届き得たかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:39.616ID:22dkb4fQ0
自称女子でも入れるようになったんだろ?
0006ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:12.212ID:uRFUytlV0
>>3
なんの話ですか?
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:59.289ID:gAAnQ6GSM
ウーパールーパーに名前あるの?
0008ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:14.539ID:uRFUytlV0
>>7
ウーパーです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:09.218ID:out/Q9E/M
生娘?
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:14.734ID:gAAnQ6GSM
>>8
そのままじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:30.677ID:out/Q9E/M
どこ大?
0014ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:43.189ID:uRFUytlV0
>>11
ウパが4cmの頃にばあちゃんが名付けてくれました今は27cmありますよ
0015ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:09.373ID:uRFUytlV0
>>13
Fランだからバレるので…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:15.926ID:out/Q9E/M
>>12
おっさん臭い腕w
0018ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:44.361ID:uRFUytlV0
>>16
パワー!( ᐛ💪)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:06.543ID:out/Q9E/M
>>1
ぱんつくったことある?
0021ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:07.338ID:uRFUytlV0
>>19
いつか出来ると信じてます!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:23.894ID:FaP4DOJ66
名古屋の女子大通り?
0024ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:34.399ID:uRFUytlV0
>>22
兵庫ですよ
0026ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:22.700ID:uRFUytlV0
>>23
19歳ウパとハムスタ飼ってます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:31.896ID:ntAaMcKl0
仙台白百合?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:44.899ID:out/Q9E/M
>>1
生娘?
0029ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:56.948ID:uRFUytlV0
>>28
生娘ってなんですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:26.077ID:BdzrKz15d
まんこ何色?
0031エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:42.095ID:d/NrX+LYa?DIA(166667)

ハムの方の名前は?
0032ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:15.596ID:uRFUytlV0
>>31
お母さんが名付けてネズミの子と流行ってた鬼滅の刃をかけてねずこです
0033𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:25.274ID:gAAnQ6GSM
ハムスタの名前はハム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:28.990ID:out/Q9E/M
>>26
学部
0035𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:41.239ID:gAAnQ6GSM
うるさい!ハムだ
0036ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:41.323ID:uRFUytlV0
>>34
人間科学部
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:09.693ID:out/Q9E/M
>>29
吉野家入店資格あるかどうか
0039ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:18.459ID:uRFUytlV0
>>35
ハムにしようかな美味しそうだし
0040エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:22.764ID:d/NrX+LYa?DIA(166667)

>>32
かわええ
ジャンガリアン?
0042ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:05.751ID:uRFUytlV0
>>37
吉野家もすき家も入ったことないですね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:07.908ID:out/Q9E/M
>>36
学生寮厳しいでしょう
0044ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:32.235ID:uRFUytlV0
>>43
寮じゃないです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:51.253ID:out/Q9E/M
>>42
入店資格あると思う?
0046エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:01.727ID:d/NrX+LYa?DIA(166667)

>>41
かわええ!!
自分もブルーサファイアのメス飼ってたよ
あったかくてモフモフだよなぁ
0047ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:47.072ID:uRFUytlV0
>>45
食べたことないから入店資格ないと思います
>>46
見たいです!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:47.935ID:out/Q9E/M
>>44
何曜日だっけ?
学食のあれ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:30.484ID:out/Q9E/M
>>47
彼氏いたことある?
0050ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:51.050ID:uRFUytlV0
>>48
🥪🙍‍♂ちょっと何言ってるか分からない
0051ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:20.927ID:uRFUytlV0
>>49
ネットの中なら…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:48.331ID:out/Q9E/M
>>44
私立大だろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:32.834ID:out/Q9E/M
>>50
学食で超有名なやつ
0055ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:00.735ID:uRFUytlV0
>>52
うん
>>53
ぶっちゃ可愛い‼自分触ったら噛まれるんですけどエルティーさんも噛まれましたか?触りたいです
0056ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:27.733ID:uRFUytlV0
>>53
無茶苦茶可愛いですね💖
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:36.930ID:jXh9d8kZd
男だけど俺も女子校に毎日通って敷地のギリギリ外から楽しんでるわ
0058ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:00.591ID:uRFUytlV0
>>57
お巡りさんこいつです👮
0061ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:09.562ID:uRFUytlV0
>>59
力いっぱい殴るためだよ
>>60
体育と同じくらい嫌いだよ
0063ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:34.436ID:uRFUytlV0
講義終わったー!今から弁当食べて休もうっと!
0064ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:58.902ID:uRFUytlV0
>>62
力いっぱい殴ってあげるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:26.447ID:out/Q9E/M
>>55
その大学独自の奨学金があって?
0066エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:27.515ID:VeyZP6G4a?DIA(166667)

>>55
最初は血出る強さで噛まれたけど撫で方覚えてからは噛まれなくなったな〜
頭の上から背中にかけて目の前から撫でると噛まれにくいですよ
背後からとか口元に指近付けると嫌がる子は嫌がる
0067ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:36.740ID:uRFUytlV0
>>65
あるかも
0068𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:47.540ID:gAAnQ6GSM
ウーパールーパールーパーウーパーパーパールーウーうーうーうー!うー!!うーぅぅうう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:11.765ID:rOJGty3l0
>>59
指毛♡
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:21.780ID:TJRw05KHd
>>1
どうしたらセックスできますか?
0072ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:41.209ID:uRFUytlV0
>>66
ご飯食べてる時だけ怒らないからその時を狙って撫でてます…本当はもっと触りたいのですがエルティーさんハムに噛まれなくなって凄いです!羨ましいです‼
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:57.702ID:e6apDjgld
え、お前おかまだったの?
0075ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:28.391ID:uRFUytlV0
>>73
指毛生えてないよ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:36.503ID:out/Q9E/M
>>67
お前はそれ受けてないのか?
0078ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:06.239ID:uRFUytlV0
>>76
親が支払ってくれるよ
0079𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:24.146ID:gAAnQ6GSM
ウーパールーパー
名付けて
ウーパールーパー
ははは!!!スーパーウーパールーパークイーン꒰( ˙𐃷˙ )꒱
0080𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:34.938ID:gAAnQ6GSM
バイトは?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:55.373ID:EYAT9TWY0
ネコチャンと仲直りした?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:10.730ID:e6apDjgld
顎メガネって知ってる?
0083エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:54.058ID:VeyZP6G4a?DIA(166667)

>>72
小動物系は食事中触られるとストレス溜まってて後でそれを解放して噛んだり引っ掻いたりすると前聞いた
食事中あえて触らないでリラックスさせてあげると通常時に触らせてもらいやすくなるかもよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:22.955ID:out/Q9E/M
>>67
お前特待生制度で特待生になってる?
0088ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:47.579ID:uRFUytlV0
>>83
なるほど!ありがとうございます!後でモフモフしますね🎶
>>81
前から仲良いですよ
>>80
バイトは辞めました
0089ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:08.005ID:uRFUytlV0
>>86
大学特定しましたか?
0090𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:41.604ID:gAAnQ6GSM
辞めたんじゃなくてクビになったんだろ知ってるんだぞ😎
0091ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:57.108ID:uRFUytlV0
やっと講義終わったのでそろそろ弁当食べてきますね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:45.767ID:e6apDjgld
俺の質問には一切答えてくれない
0093エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:49.609ID:VeyZP6G4a?DIA(166667)

>>88
動物得意だから何かあったら相談してね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:26.413ID:RUgO3BQt0
足うp
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:44.822ID:out/Q9E/M
確かそこの大学の学部って3つくらいだっけ?
0096ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:48.420ID:uRFUytlV0
>>90
すみません!またバイト探します
>>93
なるほどありがとうございます‼
>>92
あ!すみません顎メガネ知りません
0097ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:52:22.266ID:uRFUytlV0
>>95
3つもあるのかな?多分そうですね!
0098ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:52:39.156ID:uRFUytlV0
弁当食べてきていいですか?
0099ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/16(金) 14:52:51.360ID:uRFUytlV0
食べますね
0101エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:00.310ID:VeyZP6G4a?DIA(166667)

弁当いってらっしゃい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:20.820ID:out/Q9E/M
>>89
そっちの問題じゃねーよw
もしかしたら、うちの妹の後輩かもしれないだろw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:33.155ID:out/Q9E/M
>>100
もし仮にそこを言ってきたら嘘確定になるw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:57.097ID:TnBDpggMp
Twitterやってる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:34.728ID:Ey8d+mRS0
太ももみたいです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:23.473ID:y58GFHGW0
1が見えない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:30.576ID:QKJj5fS5M
>>110
おっさんバレして逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況