X



近い未来、日本は間違いなく戦争に巻き込まれる おそらく来年から再来年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:54.660ID:8j5PPahJa
夢に見てしまった
俺は正夢をめちゃくちゃ見る

この夢を見たとき本当に後悔したしお前らに備えてほしくてスレ立てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:19.837ID:Pe/fiTF5d
有り難う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:52.316ID:8j5PPahJa
俺が夢を見たから現実に起こるのか

それとも起こると決まっている未来を見ただけなのかわからない

ただ起きることは間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:21.302ID:cqf2BV0W0
3日もあれば日本の基地や主要都市制圧されるだろうし
その間の食料とか用意しておけばいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:53.575ID:GfNH6cgta
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:19.207ID:8j5PPahJa
相手がロシアなのかはわからない

俺は九州に住んでて攻撃を受けていたから北朝鮮かもわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:26.903ID:LO8xobgmM
お前の言うことなら間違いないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:04.424ID:Pe/fiTF5d
麻婆茄子買ってくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:34.040ID:LeG5c7aX0
予知能力かどうかは別としてこれガチなんだよな
今の情勢はアホみたいにやばい 日本のマスコミはまともな情報流さないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:07.650ID:DPiIzsCI0
全部バイデンのせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:48.361ID:8j5PPahJa
俺がこの夢を見たせいで現実になってしまうのだとしたら本当にすまん

気をつけてくれお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:50.595ID:t83ORL2j0
ただ蹂躙されるの嫌なんでさっさと武器配ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:57.166ID:TP5ggCrva
おまえは怪我してた?
抗生物質や逃げる手段確保するべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:37.103ID:8j5PPahJa
俺は怪我をしていない
向かいのマンションの奴らがスマホを空に向けていた

そしてそこが爆撃された

俺と家族は危険とわかっていても家にいるしかなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:58.446ID:UNdg1yl90
夢の話が一番くだらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:05.390ID:6WXbxtcv0
まじかよ今日の宮島は何番買うべき?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:03.504ID:8j5PPahJa
くだらん夢であってほしい
だが妙にリアルな夢だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:30:35.727ID:HQRcMZos0
これが噂の、防衛省による世論誘導か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:48.608ID:/nBlB2sd0
日本の環境で本土爆撃とかもう負け確
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:17.326ID:LxXzs0q40
何を後悔するん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:20.025ID:X6YPln1qp
伝説の呂布
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:47.183ID:8j5PPahJa
この夢で怖かったのは
やっぱり日本人はいざ戦争になっても現実と理解できない

逃げ隠れするんじゃなくて空にスマホを向けて眺めるんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:55.295ID:8j5PPahJa
>>21
俺が夢を見てしまったこと

俺は自分が未来を見ているのか
俺が見た夢が現実になっているのかわからんから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:24.876ID:x3pniJQE0
今のアメリカに喧嘩売れる国なんて無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:02.152ID:R/9hFnLNp
OKいつでも開示請求できるように準備しておくわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:33.629ID:8j5PPahJa
まぁ実際どういう状況なら日本が攻撃されるんだろうな

日本と戦争する理由がわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:13.922ID:t83ORL2j0
殺していいってなったら素で残虐になれるのが日本人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています