X



田舎に生まれて田舎で育ち田舎で死んでいく人生ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:44.924ID:KoDeT38ed
つまらなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:30.882ID:gWOhtFvFM
田舎だけどその通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:49.445ID:3jecmHw80
都会で生まれて田舎で暮らしてる
おもろいし楽でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:15.154ID:dTp9aKws0
田舎いいよねー
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:25.195ID:gAAnQ6GSM
うるさい、貴様になにがわかる!貴様などになにが!田舎のような奇跡を!奇跡のような田舎を、奇跡の奇跡の奇跡を!体現してみせるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:09.820ID:n3sxbQlT0
その人次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:16.908ID:pSwD+btl0
東京でベコ飼うだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:22.743ID:l/1y95Tp0
田舎でも地方都市なら最高位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:35.475ID:n3sxbQlT0
都市に移住することに向いてない人もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:20.079ID:FaP4DOJ66
割と普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています