X



水星の魔女面白くなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:54.267ID:zZTFJN5N0
いつ盛り上がるのかって見てたらシーズン1終わってワロエン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:11.683ID:JEI3xrc00
最初だけだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:43.927ID:PtKWVAuUr
プロローグが一番面白かったのは流石にウ~ン……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:34.132ID:EYT4VYgk0
まだ前フリの最中だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:39.646ID:juD4h10yr
1シーズン見る価値なかったのではと思ってるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:04.792ID:z376b96JM
ずっと決闘ばっか
終盤に起業ごっこ

糞じゃんwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:27.449ID:IzcBfW+70
後半死にまくるから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:02:48.817ID:9eQeaKFy0
いつ学園出るんだろうって思ったらほぼ学園だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況