X



ワクチン信者という負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:31.565ID:YpVMpOund
宗教の恐ろしさを改めて教えてくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:53.564ID:S0+2YwZK0
圧倒的多数なんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:16.062ID:6ioEy8tS0
先進国に多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:32.404ID:YpVMpOund
自分の味方は八割いると勘違いしてる馬鹿にこれを送ろう

91 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/15(木) 10:30:31.448 ID:w0NNmvLgd
これからワクチンのマイナス面が日を増す事に出てくるとどうなるか教えてやろうか

国民の8割が接種したワクチンだ
その中でもここにいるポンコツのようなワクチンを盲信してる人間なんてごく少数だ
8割の内のほとんどが日和見菌のようにどっちの勢力に加担するか様子を見てる
そしてあるポイントでワクチンのデメリットが上回るとなった瞬間にお前ら「ワクチン信者」は排除の対象になる

なぜなら「補償されるかもしれないのに馬鹿みたいにワクチンを肯定する存在は邪魔だから」な

せいぜい接種者同士で石投げあってくれ
俺はそれを見たくてこれやってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:35.941ID:n9UAvKAC0
ただの権威主義者だから自分がワク信とかそういう自覚もないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:01.220ID:Vhp/C9xV0
と医者でもないクソニートがほざいてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:03.847ID:YpVMpOund
医者関係なくて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:21.386ID:VrXTnjonr
🍣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:36.203ID:Vhp/C9xV0
な?こういうわけわからん奴は草とか言うんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:49.324ID:SsSFbNRpM
反ワク同士で石を投げあってるのが現実


40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/12(月) 09:21:49.621 ID:r/7Q9f9Ia
>>20
5ちゃんの反ワクが異常なんだよ。人口削減に賛成する薬害推進派だしな。本やブログで反対している人たちは清廉潔白な人たちが多いと思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:59:14.535ID:Zbeih7IF0
ワクチンが脳に入っててカワイソ
道を歩けばあっちもこっちも松葉杖じゃん
こんな世界初めて見たよ
戦争中か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:41.865ID:YpVMpOund
未だに一枚岩だと思ってるのマジで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況