X



サクラだと思ってゲイのおじさんと話してたら他サイトに誘導されないまま日曜似合うことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:15.628ID:NkG0CA+m0
どういう状況でそうなったかkwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:17.818ID:IrxyPybB0
おめでとう🎉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:00.978ID:LGwU7lSr0
まずなんでサクラとそんなにはなしてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:20.878ID:L2iVSCeK0
イってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:51.155ID:j2gLbV+20
あそこはどれくらいか隠すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:52.275ID:ggS3eEak0
おまえらってホントきもいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:43.435ID:IjQVufYTH
勃起して10cmですって答えたら連絡来なくなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:52.560ID:BQUMe4pHM
VIPだとホモ大好きなフリする不思議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:45.176ID:605/ynehx
これだからホモは
       ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:04.345ID:HIB/LtSm0
これ無意識におじさんを求めていたから返信したんだよね
返信した後のやりとりはもう完全におじさんを求めてるよな
お前は女の子なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:07.403ID:q/D8HmLUa
ごめんなさい、ぼくほんとうは女の子なんですって返信しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:00.084ID:out/Q9E/M
ちんちんうpで来なくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:18.265ID:NkG0CA+m0
女って言っても相手がバイだったら積むけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:26.337ID:2MW/6/pS0
羨ましい。俺18cmあるから代わりに行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:42.795ID:G7/CWvnO0
考えてみてほしいんだが
立場が逆で相手が女でこのやりとりだとお前は絶対やれるつもりで行くじゃん?
現場でやれないとわかったらおじさんすごい悲しい顔するぞきっと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:25.808ID:CAVRTJEHM
誰か凸して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:18.145ID:RM0QOYKp0
待ち合わせ場所の指定が細かいな
慣れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています