岸田ついに本気出してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:52.206ID:jezsc70+d
マジで無能を装った強かな奴だからな岸田は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:20.275ID:W19KTa0qd
強かな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:32.685ID:qIQjiLEc0
誰向けに無能装う必要があったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:02.270ID:jezsc70+d
>>3
こいつアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:16.065ID:iqrjBQw+0
有能な怠け者は司令官に、有能な働き者は参謀にせよ。無能な怠け者は、連絡将校か下級兵士にすべし。無能な働き者は、すぐに銃殺刑に処せ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:12.600ID:onZNyiFt0
増税を決断するスピードすばらしかったな
決断できるリーダーだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:21.002ID:36GzObvLr
ここからが本当の地獄だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:18.711ID:ggS3eEak0
桜田門外の変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:50.796ID:jezsc70+d
ちなみに無能を装おって自分の本当に通したかった意見だけはひた隠しにするのは政治ではわりとよくある手法 岸田はガチでそれが上手すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:49.142ID:196iTxZaa
いいよ寒い釣りは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:23.040ID:bDAFoaoR0
つよか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:20.886ID:ggS3eEak0
辞める時にスっと通すんだよなあいつら

ホント国民なんて呼び方ひとつで奴隷なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:57.085ID:0ej3XRZK0
さすがにアフィカスもこんなスレまとめんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:24.918ID:jsdKT6aD0
次の選挙で負け確定だから今のうちにやれることをやっておこうって感じでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況