X



大人気なろう漫画さんカッコ付けてるけど言ってる事が物凄くダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:26.254ID:hwNDotQyr
おまえこんなの読んでんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:22.674ID:B/NDuNLY0
格好悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:52.173ID:C/zBccTn0
一時間で3805枚引いてる計算だがこれでもカッコよくないと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:44.274ID:C6MVaSa30
読まないでバカにするのは駄目だな
って事で漫画読んだけど2話でハァ?ってなって3話3ページ目4コマで投げた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:29.666ID:B/NDuNLY0
>>5
偉いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:32.613ID:kwrNKb4Op
この漫画は敵もわざとらし過ぎる程の差別主義者だし見ていて陳腐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況