X



商人欲求強い奴にありがちな行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:04.417ID:1/3t7qftd
荒れた海に船を出して蜜柑運ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:36.963ID:wtKUujrlp
パーティに加わろうとしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:38.839ID:xptLASfS0
世の中カネが全てよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:28.899ID:2whtos/B0
町に残るとか言い出してパーティ抜ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:57.115ID:ggS3eEak0
娘を攫って嫁にして北前船の航路とか開発しちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:11.105ID:SjqWdHSEH
手すりすりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:31.506ID:VSd4yIGP0
>>1
それ嘘だって話じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:34.157ID:wtnObd9O0
ヘイ!らっしゃい!らっしゃい!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:19.018ID:AbIu3VuJ0
薬草を買い占めて相場を上げて転売する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:05.436ID:ifbn+CoG0
ふむ…この街で一儲けしておくか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:03.365ID:ggS3eEak0
賢狼と旅をしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:00.381ID:LxXzs0q40
質屋で足元見られてる主人公を助ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:24.793ID:SjqWdHSEH
崖から蹴飛ばす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:00.744ID:ntAaMcKl0
Twitterをやっている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:21.896ID:GfNH6cgta
向かいの武器屋で買ったそろばんを嫁に高値で転売させる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:41.254ID:AbIu3VuJ0
ボルタック商店という店を開く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:51.818ID:ggS3eEak0
新宿ワタナベダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:34.505ID:+bjz8fWm0
西の方に船を出させたらタコの化け物が出たとか言って帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況