X



女に気持ちを伝える時にAKBの希望的リフレインの歌詞ような気持ちだよ!って言ったら「え?分からない」みたいな反応された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:51.605ID:D9J7cfqk0
AKB1の神曲 希望的リフレインを知らないとか一気に萎えた
https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:14.913ID:t3XjCM4u0
この二人のツーショット笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:29.046ID:G3QQeWjcd
はい殺意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:08.419ID:udip5lJ+0
その気持ちを理解するためにその動画を見なきゃならないわけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:10.810ID:D9J7cfqk0
初動で113万売れた国民的な歌なのに知らないとかある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:48.420ID:D9J7cfqk0
>>4
歌に乗せた方が気持ちは伝わるし歌詞も見れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:39.149ID:7sMIvdxqd
これのMV面白いよね
歴代センターがマイクの入ったカバンを持って
リレーしながら追っ手から逃げるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:34.038ID:7sMIvdxqd
>>6
気持ちなんてプラカードに書いとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:21.259ID:D9J7cfqk0
MVのは歌詞と全然リンクして無いし
いつもの歌詞が届く前に先にMV撮ったのバレバレだから
あまり好きじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:55.820ID:3RhHNfQS0
このころもう見てないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:32.993ID:LCbioLYBd
板野のおっぱいバインバイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:05.168ID:D9J7cfqk0
希望的リフレインは秋元節が詰まった本当良い曲だと思う
だいたいモテない男視点だから片思いが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況