X



東京一極集中を是正って具体的になにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:46.995ID:UAe9LgXVM
訛ってるやつ片っ端から狩り尽くすの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:36.985ID:40NYpFJGp
政治都市別に作れば良いんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:57.260ID:DoQubRt9d
東京の最低賃金下げたらいけるっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:05.320ID:EfA0yzOJp
政治機能の移転
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:00.512ID:VSd4yIGP0
札幌仙台名古屋大阪福岡を副首都級にして本社移転を奨励する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:03.149ID:1V/r8pR1d
20代後半〜40代の家庭持ち社員を地方に飛ばすことで家族丸々地方移住させるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:34.755ID:vu5pgj78a
とりあえず貧乏人を地方に飛ばせよ
東京最下位じゃねえか
https://i.imgur.com/cjdwX1y.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:58.792ID:0uiW5JHC0
英語を学ばせて世界に飛ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:36.720ID:VSd4yIGP0
>>9
最賃ほど社畜の給料は差がつかないってのもあるんかな
ちょっと1、2万高くても2〜3割控除とかいう罰金取られると危うくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:33.094ID:orJdQNmld
円安続けて第二次産業にテコ入れして地方の工場を作りまくる以外方法はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:15.225ID:0uiW5JHC0
自給自足生活をプロモーションする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況