X



【速報】マイクロソフトビル・ゲイツ"Windows"廃止「Windowsファイナル」リリースか 記者"いきなりすぎる"苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:11.661ID:XizDS281M
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:04.822ID:FaP4DOJ66
OSは儲かってないかもなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:27.678ID:INp1tL3bd
こんな金のなる木を辞める意味は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:46.351ID:XgYiKpvd0
ビル・ゲイツてまだ代表やってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:01.951ID:5QzvOfOp0
10がファイナルかと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:42.787ID:VnIZ9zAhd
インフラだからいまさら廃止できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:06.676ID:tGHE+BPu0
脳内ニュースガイジに養分与えないように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:24.091ID:blbtJy0q0
Windowsファイル(ver2.1)更新禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:42.588ID:RTsJut3Z0
どうせファイナルの次にアルティメットファイナルが出るさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:00.440ID:C+1rCTyYd
3.11とかMEか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:51.638ID:RG8UjxF/0
ナデラっていう謎のインド人CEOの名前出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況